Kobe新书登《纽时》排行榜冠军 爱妻凡妮莎:他如果能看到一定很骄傲-美女被爆菊
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:Kobe新书登《纽时》排行榜冠军 爱妻凡妮莎:他如果能看到一定很骄傲           发布时间:2020年04月09日 09:19:49

Kobe新书登《纽时》排行榜冠军 爱妻凡妮莎:他如果能看到一定很骄傲

▲布莱恩遗孀凡妮莎庆祝丈夫的新书登上纽时畅销书排行榜首位。(图/翻摄自IG/vanessabryant)

▲▼布莱恩遗孀凡妮莎庆祝丈夫的新书登上纽时畅销书排行榜首位。(图/翻摄自IG/vanessabryant)

记者游郁香/综合报导湖人一代巨星布莱恩(Kobe Bryant)坠机骤逝,但他的传奇仍在继续;在与贾奈特(Kevin Garnett)、邓肯(Tim Dunacn)一起踏入名人堂后,他最近发行的奇幻运动小说《威兹纳德系列:第一季》,也登上《纽约时报》畅销书排行榜首位,他的爱妻凡妮莎(Vanessa Bryant)表示,若丈夫能看到肯定会很骄傲。

布莱恩的遗孀凡妮莎曾在台湾时间愚人节当天,代丈夫更新IG动态宣传新书,她9日在个人IG发文庆祝丈夫的新书再次成为《纽时》排行榜上最畅销的书籍,「5座总冠军,5次《纽约时报》最畅销书籍,曼巴再次出击。我的丈夫布莱恩如果能看到,他一定会为自己的新书《威兹纳德系列:第一季》感到骄傲。谢谢你们支持他留下来的东西!」

Kobe新书登《纽时》排行榜冠军 爱妻凡妮莎:他如果能看到一定很骄傲

请继续往下阅读... 由布莱恩提供创意与构想,金恩(Wesley King)执笔的《威兹纳德系列:训练营》,去年3月曾空降《纽约时报》排行榜冠军,让退休后致力于「当一位说故事的人」的Kobe兴奋不已,在推特上分享喜悦。事隔一年,Kobe再度以新书《威兹纳德系列:第一季》重回《纽时》畅销书排行榜首位,他却已经不在了,令人遗憾。

▲▼布莱恩妻子凡妮莎提告直升机公司。(图/路透)

▲凡妮莎感谢大家支持丈夫布莱恩的新书。(图/路透)

布莱恩在2018年3月凭借《亲爱的篮球》夺下第90届奥斯卡金像奖「最佳动画短片」时,就曾公开表示,想出版一系列的小说来回忆篮球生涯,《威兹纳德系列》故事因而诞生。结合运动与魔法,这本小说堪称是「体育版」的哈利波特,透过运动来教导孩子人生哲理。